dimarts, 9 de juny del 2015

 


  TALLER DE NAVIDAD


AMARGOS 


Lo primero que hemos hecho es ponernos en nuestro grupo cada uno y repasar si todos hemos traído los ingrediente. A continuación empezamos a picar las almendras crudas (300g), mientras los demás de tu equipo separaba los huevos ( 2 claras de huevo ), añadir (200g) de azúcar y exprimir medio limón y también un poco de ralladura de limón por ultimo  mezclar todo.

















TARTAS DE TURRÓN


Después de hacer los amargos todos nos pusimos hacer las tartas de turrón. Primero pesamos 1/2 kg de  almendras crudas y también 1/2 kg de almendras cocidas, 400 gr de azúcar, después hay que exprimir naranja y ralladura de naranja y si quieres también puedes añadir de limón y por ultimo añadir canela en polvo. Después de mesclar todo tienes q coger l bolsa de neulas y poner el relleno dentro de la neula y sin que se rompa y después poner la tapa con otra neula y así se elaboran las tartas de turrón. Buen provecho espero que te guste 























 CAMILA ABRIL ZACARIAS OLMOS 
MARGALIDA SERRA SERRA
MIQUEL GUASP
4T DIV.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada